何党生主持召开第25次创国卫工作调度会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-08-07 08:55:15 阅读:加载中..

?  本报讯?记者许光军报道:8月2日晚,县委副书记、县长何党生主持召开全县创国卫第25次调度会。县领导霍峰、杨成、郑铭、周剑峰出席。

  会议传达市创国卫调度会上市委副书记杨文英所分析存在的问题及怎么解决问题的指示,学习了她强调的“着力三个抓”的会议精神;学习了市政府副市长郑少薇强调的“卫生保洁要抓紧抓实,责任要压紧压实”等有关精神,对市县各级各类暗访督查发现的问题进行了通报反馈。各部门(单位)、有关镇(乡、街道)对当前工作推进情况进行了交流,对重点、难点问题的解决进行了协商。

  何党生强调,要抓好问题的销号整改,实事求是地改、真抓实干地改,做到立行立改、事不过夜;要抓好15项“颠覆性”问题的排查和处置,地毯式、全覆盖地排查,发现问题第一时间处置到位,做到全面排查、彻底解决;要抓好环境卫生的深度保洁,集中人力、集中时间开展好清洗、清洁、清爽、清运、清杂“五清”行动,在解决“一丑遮百俊”的问题上做减法;要抓全面对标,严格对照创国卫和行业标准,把创国卫各项工作做精、做细、做深、做优;要抓好重点区域、重点场所的综合整治,特别是要抓好城中村、城乡结合部、老旧小区、交界“插花”地区、农贸市场、医疗卫生单位等地,事无巨细,把工作做扎实、做细致、做到位;要抓分管县领导的带头作用,四套班子的县领导要下沉到工作的一线,亲自抓、亲自管,做到以上率下;要抓好各网格的“五清”行动,把“五清”行动作为当前重中之重的工作,抓好落实,做到彻底、全面;要抓好群众发动,做活宣传载体,创新宣传形式,对创国卫工作中好的经验、好的做法、好的成效要铺天盖地广泛宣传,营造良好的舆论氛围,形成良好的工作局面。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: