6月20日

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-06-21 04:52:28 阅读:加载中..

?

6月18日,县城乡规划建设项目2019年第三次审批会召开。县委副书记、县长何党生主持并讲话,副县长周剑峰出席。

?

会上,各有关单位和镇(乡、街道)就武夷山大道以西两宗用地规划,石人乡双龙村等十宗教育用地等9处用地规划条件和选址类;信上二线改造方案审查,环卫、停车场等设施方案审查2项市政管线类;天康近水家园等17项规划方案类;新城·吾悦幼儿园方案调整等6项其他类相关事宜进行了讨论研究。

?

何党生强调,要不断优化规划方案,突出规划引领的作用,提高规划和设计的水平,提升土地使用实效,确保土地综合效益不断提升;要对标创建国家卫生城市的要求,在设计的风格、色调、布局上要统一和谐,确保城乡建设的品质和品位;要强化沟通,每一个环节要做到精准对接,提高工作效率,确保工作成效。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: