全良液·江南上酱2019尼克胡哲世界巡讲·上饶站签约暨启动仪式举行

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-05-10 14:34:49 阅读:加载中..

本报讯 记者黄宗振报道:59下午全良液·江南上酱2019尼克胡哲世界巡讲·上饶站签约暨启动仪式上饶富力万达酒店隆重举行。此次巡讲由信州区文化旅游局主办,上饶市广播电视台电视广告中心、上饶市信义投资有限公司、江西合佳科技有限公司、比利时世界文化艺术交流中心联合承办,本次发布会标志着尼克·胡哲2019大型公益励志演讲活动的正式开始和启动。

图片10.jpg?

图片2.jpg?

尼克·胡哲天生没有四肢,确用自己的幽默方式与人们沟通,深受儿童和青年人的喜爱。他的脸上永远是自信的微笑,他的眼睛闪烁着动人的神采,他的足迹遍布全球。尼克·胡哲用自己的故事告诉大家,再大的困境都能超越。“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”尼克胡哲身上有一种永不放弃的励志精神,值得我们每一个人学习。尼克·胡哲的经历和故事曾鼓励了全世界。此次全良液·江南上酱2019尼克胡哲世界巡讲能够激发青少年的活力,带给成年人或者家长对于孩子教育的反思让参与其中的每一个人找到自己的奋斗方向饶城百姓带来一场正能量励志风暴!

?

图片3.jpg?

上饶市广播电视台台长李华

?

图片5.jpg?

江西全良液酒业有限公司总经理张荣成

图片6.jpg?

江西汉腾汽车有限公司常务副总王根党

图片7.jpg?

江西合佳科技有限公司董事长祝子洪

图片8.jpg?

?

据了解,全良液·江南上酱2019尼克胡哲世界巡讲·上饶站定于5月29日晚18:59在上饶奥林匹克体育中心举行,票务咨询:0793-8088222,独家冠名单位江西全良液酒业有限公司协办单位江西汉腾汽车有限公司

图片9.jpg

?

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: