我县召开“大宣传 大劝导 大监督”志愿服务集中行动工作部署会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-07-24 09:13:50 阅读:加载中..

?  本报讯?记者黄宗振报道:7月19日,我县在县机关大礼堂召开全县“大宣传?大劝导?大监督”志愿服务集中行动工作部署会。县委副书记魏文攻主持会议,县委常委、宣传部长傅元本,副县长霍峰出席会议。

  魏文攻要求,各地各部门和广大党员干部、志愿者要发扬“创卫靠大家”的主人翁精神、敢于打硬仗的攻坚精神、特别能吃苦的奉献精神,通过开展志愿者服务集中行动,带动建成区广大市民广泛参与创建国家卫生城市全过程,使中心城区和城乡结合部环境卫生面貌和市民文明卫生习惯得到进一步改观和提升,达到不见塑料垃圾、不见烟头乱扔、不见人畜粪便、不见污水横流、不见乱停乱放“五不见”,实现“干干净净、整整齐齐,文明有礼、井然有序”目标,把我县建设得天更蓝、地更绿、水更清、城更美。

  会上,傅元本就如何开展全县“大宣传?大劝导?大监督”志愿服务集中行动进行了详细部署;霍峰详细解读了《上饶县“大宣传?大劝导?大监督”志愿服务集中行动工作方案》。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: