县人社局召开落实2018年省级党委和政府扶贫开发成效考核发现突出问题整改推进会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-17 09:38:21 阅读:加载中..

?  本报讯??蒋龙庆??记者黄宗振报道:5月15日上午,县人社局在六楼会议室召开落实2018年省级党委和政府扶贫开发成效考核发现突出问题整改推进会。县人社局班子成员,各镇(乡、街道)及高铁实验区石狮乡,经开区董团乡、兴园街道分管人社工作负责人、人社所长参加会议。

  会上,县就业局负责人详细部署了2018年扶贫开发成效考核发现突出问题的下一步整改工作。各镇(乡、街道)汇报了整改工作开展情况及存在的问题。与会人员对公益性岗位管理办法、2018年扶贫开发成效考核发现突出问题整改方案进行了讨论。

  会议要求,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持问题导向,按时高质、持续纠正我县就业扶贫领域存在的突出问题,防止突出问题反复出现,切实提升我县就业扶贫工作成效。?

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: