爱心企业赴桐西村捐衣送暖

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-12-13 09:40:52 阅读:加载中..

?  本报讯?潘璐茜?记者黄宗振报道:近日,华坛山镇桐西村委会小小的会议室挤满了人,格外热闹,现场欢笑声不断。

  “家里的年青劳动力要找工作,可以考虑到我们公司上班.有班上有事做,日子就越过越好。”驱车从市区来访的爱心人士、上饶市斯尓丽公司负责人项贵华正在同二三十位村民围坐一起唠家常谈工作,他讲得认真,村民们也听得仔细。

  除了“送岗位上门”,项贵华带来暖冬的大礼包还包括200件羽绒服和20条百斯盾裤子。原来,考虑到年冬渐近,一些桐西村村贫困家庭的老人和儿童购买冬衣不方便。项贵华出资买了一批崭新的羽绒服、裤子,无偿送给该村50余户贫困家庭,让他们感受社会大家庭的关爱和温暖。项贵华表示,积极参与社会扶贫、扶危济困也是企业应尽的社会责任。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: